请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QT语音论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视] 【QT云点播资源】未成年进入!喜欢看大片的有福啦!

先说怎么样进入QT云点播呢?(2017年4.16再次送福利更新

第一步:我们打开网站(www.qtvcd.com)进找到导航栏目【QT工具箱】 即可找到QT云点播!

第二步:打开【QT云点播】 ,你现在打开是这个帖子的就直接下载软件成人APP播放器,一切都是免费!

我所收藏的软件都是自己测试好的才发布的,不含任何病毒!下面就是软件开的截图

【QT云点播】就是一个安卓APP成人播放器,资源怎么找呢?那我现在就提供给你们!先说好哈,未成年禁止入内,别让别人说我教坏你们啦!
还有的人不清楚资源是什么非要看看,我明说吧,其实你懂得!好吧,不废话啦,给你们资源!

(为了防止资源传播,必须回复才能查看资源列表,请拿到资源不要到处传播,谢谢!   )

软件下载地址:(再次声明未成年禁止下载)记得帮忙多宣传网站哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2014最新最全的网络伤感歌曲,网络流行歌曲,网络情歌,最火的网络歌曲大全
下一篇:把单个YY娱乐视频直播调用到QT视频直播
放心    这种东西怎么能让太多人知道

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
能不能把广告去除下
上传后是不是要等转码后才能看?

不用上传的,直接辅助其中一行磁力代码就可以啦 然后点击播放  发表于 2014-8-5 21:52
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
好好好好好好好
谢谢要要要了

QT语音论坛 ( 鲁ICP备14016835-1号 )

GMT+8, 2018-6-23 04:39