其他破解网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流] 版主请看

本人购买T豆 钱已经用支付宝转到:柴超  希望版主速度处理下
本人购买T豆 钱已经用支付宝转到:柴超  希望版主速度处理下

微信扫一扫,阅读更方便^_^

状态:交易成功

状态:交易成功

帖子地址: 

新浮夸影视 发表于 2013-9-5 15:46
大哥 加我QQ吧:2753012216 我截图你看看 交易记录   我昨晚发帖(限制贴数量内) 被你们管理封了  我重 ...

楼主请放心,我们不会坑你豆豆的,假如实在因为插件原因,没到账,我们也会手动帮你搞上去的……
不就是一个播放器吗?你假如真的需要,而且是QT影视爱好者,即使没到L3 ,给我说一声也会帮你弄的……
只是,没有制度不成方圆,所以定了L3 才具播放器申请版块发帖权限……

对于处理速度迟缓原因:

只有站长具有管理充值插件权限,而我预计他也在上班,所以楼主不用着急,实在着急,请楼主进QT影视群:131065654,把截图发给qtvcd一毛
情况属实,待会直接帮你开设播放器……

最后,感谢楼主对论坛的支持!

图片已经重新编辑到这里了 ,管理快来给我积分呀 换经验到3级 申请影视播放器呀

申请人:   新浮夸影视
公会频道:51500963                                                  (我们将以频道ID创建文件夹)
公会名称:新浮夸影院
公告信息:欢迎来到QT影音 -新浮夸影院,我们的QQ群:204684482  QT:51500963

疯孓 发表于 2013-9-5 14:50
我没有权利查看的。只有管理员才能处理。我会反映的。等等吧

至于你说的,要换经验,申请播放器。没必 ...

大哥 加我QQ吧:2753012216 我截图你看看 交易记录   我昨晚发帖(限制贴数量内) 被你们管理封了  我重新申请号 充钱换经验算了 这处理速度真慢
有个建议 我发帖数量都是为了得经验  板块的经验是有限制的 (比如每天发5个主题得10经验,超过了就没得经验) 我发了在限制贴的数量 还会被封 我就纳闷了  如果没的经验我干嘛还大费周章发帖么

晚上。查查看。、等待回复

疯孓 发表于 2013-9-5 14:44
晚上。查查看。、等待回复

大哥 我要换经验 申请播放器呢 现在查看啊 我都直接转了 好信任你们 你们搞点效率好么 现在查看吧

新浮夸影视 发表于 2013-9-5 14:46
大哥 我要换经验 申请播放器呢 现在查看啊 我都直接转了 好信任你们 你们搞点效率好么 现在查看吧

我没有权利查看的。只有管理员才能处理。我会反映的。等等吧

至于你说的,要换经验,申请播放器。没必要用钱的。多看看帖子。回复帖子。自然就有经验了

另外。你说你是用支付宝充值的。
你提供下支付宝的充值记录,等一些相关截图。

怎么上传图片的?

你上下支付宝交易记录就可以啦  这里图片要地址  我哪里来地址啊 , 图片可以剪贴 但是粘贴不了这里  我转了20元过去 支付宝转2种 我选第二种是直接转钱过去 没选第一种担保人  我那么信你们 我不会为那20块在这里大费周章  只是希望你们那边处理速度快点 快去查支付宝 骗子死光光    冲T豆这是换经验 冲3级 申请影视播放器而已

新浮夸影视 发表于 2013-9-5 15:46
大哥 加我QQ吧:2753012216 我截图你看看 交易记录   我昨晚发帖(限制贴数量内) 被你们管理封了  我重 ...

像这种问题。是要走流程的好吗。并不是一个人说的算,也不是我说的算。我并不是管理员。

另外你说上传图片需要网址,,不需要的,你先截图下来保存到桌面。

然后方法如下图:

会尽快为您解决的。我已向上面反映了。

小黑屋|其他破解网 ( 鲁ICP备14016835号 | 鲁公网安备37048102005038号 )