QT软件园:海量软件绿色下载.

系统教程| 新闻热点| 软件教程| 软件资讯| 游戏攻略

当前位置: 首页游戏攻略 → 《烟雨江湖》2022小师弟问题答案汇总分享

《烟雨江湖》2022小师弟问题答案汇总分享

时间:2022/06/24 10:48:09 人气:1 作者:小Q 我要评论(0)

《烟雨江湖》2022小师弟问题答案汇总分享,很多玩家都想知道在烟雨江湖这款手游中,小师弟问题的答案是什么?下面一起来看看吧!

1. 前往苏州的路费

答案:150文

2. 哪座塔坐落泉州

答案:仁寿塔

3. 以下哪个字辈是少林最低的辈分?

答案:净

4. 哪种刑罚并非戒律院所有

答案:罚做苦力或者打扫后山

5. 少林哪一位师傅给刚入门的弟子教授武功?

答案:清无

6. 泉州的寺庙叫什么

答案:开元寺

7. 哪座寺庙不存在

答案:万安寺

8. 藏经阁几个书架

答案:7座

9. 塔林有石塔石碑共几座

答案:14座

10. 少林寺哪里可以涂鸦

答案:钟楼(应该是BUG)

11. 六家七宗

答案:本无宗、本无异宗、即色宗、识含宗、幻化宗、心无宗、缘会宗

12. 舍利弗是什么第一

答案:智慧第一

13. 掌管菩提院的是哪位禅师

答案:玄慧

14. 紧那罗王棍俗名叫什么

答案:烧火棍法

15. 不属于十善的身三

答案:不抢

16. 不属于六道轮回的是

答案:非常道

17. 不是佛陀说的四念处

答案:筋

18. 舍利塔供奉的佛像是谁

答案:燃灯古佛

19. 木人巷要打多少个木人

答案:30

20. 哪本经书没被收入藏经阁

答案:须弥经

21. 不是婆罗门教的三大纲领

答案:众生平等

22. 少林入门内功

答案:坐忘经

23. 不是少林功夫的是

答案:开山掌法

24. 以下不是古代祭祀准备活动的是

答案:赏灯

25. 心无挂碍,无挂碍故……出自哪部经书

答案:般若波罗蜜心经

26. 罗汉堂,般若堂,菩提院,达摩院,戒律院,方丈分别对应

答案:玄苦,玄难,玄慧,玄悲,玄痛,玄慈

27. 哪个不是《阿含经》的五根?

答案:生根

28. 不属于四圣谛的是

答案:生

29. 不属于四谛的是

答案:空

30. 以下不是古代祭祀常用牲畜的是

答案:兔

31. 在寺庙里总管各项事务的一位僧人称为

答案:主持方丈

32. 那个辈分不属于少林寺

答案:明

33. 哪个不属于佛教特征四法门?

答案:一切众生印

34. 下列哪个不是佛教三大语系

答案:卡萨文系

35. 以下不属于佛教“横三世佛”的是

答案:弥勒佛

36. 哪里没有寺庙

答案:南岭

37. 少林寺内最高建筑是哪一座

答案:舍利塔

38. 少林寺现任方丈

答案:玄慈

39. 将佛门圣物交给方丈会获得什么

答案:功德

40. 不是婆罗门教三大纲领

答案:众生平等主义

41. 菩提院擅长的武功

答案:指法

42. 双王镇的寺庙是哪个

答案:须弥寺

烟雨江湖v.2.79
烟雨江湖 v.2.79
  • 类型:角色扮演 大小:263M 语言:中文 评分:3
  • 标签:
立即下载

相关文章 更多+

  • 烟雨江湖家宅怎么开启

    烟雨江湖家宅怎么开启呢?玩家应该怎么做才能开启家宅呢?相信还有很多的小伙伴们并不是很了解,下面我们一起来看看烟雨江湖家宅开启方法介绍吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。
  • 烟雨江湖家宅鸡怎么获得

    烟雨江湖家宅鸡怎么获得呢?家宅鸡有什么作用呢?相信还有很多的小伙伴们并不是很了解,下面我们一起来看看烟雨江湖家宅鸡获得方法介绍吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。

猜你喜欢

最热门的单机游戏 玄幻类手游 好玩的国风手游 国风手游
最热门的单机游戏

最热门的单机游戏

最热门的单机游戏有哪些?单机游戏就是不需要联网即可畅玩的一系列游戏,这类游戏一直受到大家的喜爱。本站有多种不同类型种类的游戏系列,游戏背景真实炫酷的特效带给玩家沉浸式体验,喜欢这类型的玩家们来QT软件园来下载![更多]
玄幻类手游

玄幻类手游

玄幻类手游哪个好玩?玄幻类手游是一款十分受玩家喜爱以arpg为主的游戏,在这里会有激情热血的对战,以及真实的打击体验感,丰富的内容剧情,给玩家们展现了一个又一个庞大的游戏世界![更多]
好玩的国风手游

好玩的国风手游

好玩的国风手游有哪?随着近几年国风潮的盛行,市场上也出现很多国风类的手游,在浓浓的中国风游戏里,有着极致梦幻的游戏画面,不仅可以感受到中国历史和经典人物等的传承文化知识,还能让玩家在游戏里亲身体验中国风带来的乐趣,喜爱中国风的朋友们可以下载玩一玩哦![更多]
国风手游

国风手游

国风类手游有哪些好玩的?国风类手游是一款有中国特色题材的游戏,一直受到玩家们的喜爱。这类游戏题材多样,但大多以仙侠为主,拥有唯美的场景和画风,里面随时可以看到大量的中国风元素,本站为大家推荐一些热门的国风类游戏,喜欢的小伙伴们可以来这里下载体验哦![更多]

关于QT软件园| 联系方式| 发展历程| 版权声明| 下载帮助(?)| 广告联系

Copyright 2012-2022 QTVCD.COM 【QT软件园】版权所有皖ICP备18012845号-4

声明:本站所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告