QT软件园:海量软件绿色下载.

软件教程| 软件资讯| 游戏攻略| 游戏资讯| 游戏问答

当前位置: 首页安卓游戏冒险解谜→ Crimaster犯罪大师 v1.3.5
Crimaster犯罪大师v1.3.5

Crimaster犯罪大师

1
1
扫描二维码到手机下载
使用二维码下载到手机
  • 分类:冒险解谜
  • 大小:49.88M
  • 语言:中文
  • 版本:v1.3.5
  • 时间:2021-02-18
  • 星级:
  • 官网:
  • 排行:
  • 平台:Android
  • 标签: 交通软件 bilibili游戏 地图 魔幻
解密游戏社区平台
应用截图
游戏介绍

Crimaster犯罪大师游戏是一款十分好玩儿的社区平台手机软件,客户在Crimaster犯罪大师游戏将与全世界每个地域的客户一起探寻每个案子,进行每个挑戰提高自己的全世界排名,挑戰最强劲的探案Q,也有每个不一样的版面等着你访问。

Crimaster犯罪大师游戏特色:

1、任何人都是主角,打造属于自己的排名。

2、独特的界面风格,流畅的触感操作。

3、无聊时可以破解问题挑战下你的脑力。

Crimaster犯罪大师游戏亮点:

进入侦探的世界

您将与全球侦探一起斗智斗勇

置身烧脑迷局

在现实与谎言中抽丝剥茧

依靠逻辑与推理侦破玄机、破除迷案

体验一场扑朔迷离的解谜之旅

Crimaster犯罪大师游戏玩法:

1、拿到《侦察笔记》,清点《侦察笔记》内的各式道具和头绪。

2、登陆Crimaster体系,取得关于第一个使命的信息。

3、依照使命指引,在使命包中找到相应的头绪,破解谜题。有些头绪需要到日常生活中去寻觅。

4、在Crimaster上验证答案,有的答案自身就是下一步行动的指引或下一个环节的头绪哦。

5、与奥秘线人保持联系,推动剧情,找到案子终究的本相。

6、故事到这就完毕了?还有终极躲藏使命等你来应战。

Crimaster犯罪大师答案大全:

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

Crimaster犯罪大师游戏更新:

1、修复键盘无法调用

2、修复消息功能

展开 +

收起 -

猜你喜欢
魔幻
魔幻

相信很多玩家对魔幻游戏都非常的着迷,这类游戏有着华丽的人设,宏大的游戏背景以及一些神秘变幻莫测的内容。今天在这里为大家整理了好玩的魔幻游戏大全,希望玩家在小Q下载网能够遇到自己心仪的魔幻游戏!

下载地址
Android版

关于QT软件园| 联系方式| 发展历程| 版权声明| 下载帮助(?)| 广告联系

Copyright 2012-2020 QTVCD.COM 【QT软件园】版权所有皖ICP备18012845号-4

声明:本站所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告